الفراق موت
المساهمات : 231 تاريخ التسجيل : 08/06/2008 العمر : 31
| موضوع: فطائر اللحم الإثنين يونيو 09, 2008 12:27 pm | |
| المقادير 2/1 كيلو سجق قطع 2/1 كوب جبن كريمة 2/1 كوب جبن موتزريلا 1 ملعقة صغيرة زعتر 2 طماطم حلقات للعجين 2/1 2 كوب دقيق (منخول) 1 ملعقة صغيرة خميرة 4/1 كوب ماء دافئ 2/1 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة سكر 4/1 كوب سمن نباتي 2/1 كوب ماء دافئ 1 ملعقة صغيرة زيت الطريقة للحشو - يُحمر السجق في مقلاة على نار متوسطة حتى يُتغير لونه. للعجين - يُخلط السكر والملح والخميرة وتُذاب في الماء الدافئ وتُترك لتتفاعل. - يُنخل الدقيق ويُضاف الدهن وخليط الخميرة، ويُعجن الخليط حتى يُصبح ناعم وطري. - (يُمكن إضافة قليل من الماء أو الدقيق حسب الحاجة). - يُقسم العجين إلي 12 كرة، تُفرد كل واحدة مثل التورتيا إلي دوائر. - تُوضع في صاج مدهون ويُفرد فوقها الحشو. - يمكن أن يكون سجق مع جبن أو جبن وزعتر أو جبن مع طماطم وعلى الوجه جبن الموتزريلا. - تُخبز في فرن حرارته 450 درجة (230 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق. - تُقدم ساخنة مع طبق من السلطة والخضار.
| |
|