حـــــشـــاشـة الــــــعــــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حـــــشـــاشـة الــــــعــــراق

كل شيى عن الحاسوب والانترنت
 
الرئيسيةwww.9shasha.comأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراق موت

الفراق موت


المساهمات : 231
تاريخ التسجيل : 08/06/2008
العمر : 31

فطائر اللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر اللحم   فطائر اللحم Icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 12:27 pm


المقادير
2/1 كيلو سجق قطع
2/1 كوب جبن كريمة
2/1 كوب جبن موتزريلا
1 ملعقة صغيرة زعتر
2 طماطم حلقات
للعجين
2/1 2 كوب دقيق (منخول)
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة سكر
4/1 كوب سمن نباتي
2/1 كوب ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة زيت
الطريقة
للحشو
- يُحمر السجق في مقلاة على نار متوسطة حتى يُتغير لونه.
للعجين
- يُخلط السكر والملح والخميرة وتُذاب في الماء الدافئ وتُترك لتتفاعل.
- يُنخل الدقيق ويُضاف الدهن وخليط الخميرة، ويُعجن الخليط حتى يُصبح ناعم وطري.
- (يُمكن إضافة قليل من الماء أو الدقيق حسب الحاجة).
- يُقسم العجين إلي 12 كرة، تُفرد كل واحدة مثل التورتيا إلي دوائر.
- تُوضع في صاج مدهون ويُفرد فوقها الحشو.
- يمكن أن يكون سجق مع جبن أو جبن وزعتر أو جبن مع طماطم وعلى الوجه جبن الموتزريلا.
- تُخبز في فرن حرارته 450 درجة (230 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق.
- تُقدم ساخنة مع طبق من السلطة والخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شطائر الهامبرغر بالجبن(شرائح اللحم المشوي) الكبيرة المنخفضة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــشـــاشـة الــــــعــــراق :: منتدى الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: