حـــــشـــاشـة الــــــعــــراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حـــــشـــاشـة الــــــعــــراق

كل شيى عن الحاسوب والانترنت
 
الرئيسيةwww.9shasha.comأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ::حلوى ملائكة لبنان::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراق موت

الفراق موت


المساهمات : 231
تاريخ التسجيل : 08/06/2008
العمر : 31

::حلوى ملائكة لبنان:: Empty
مُساهمةموضوع: ::حلوى ملائكة لبنان::   ::حلوى ملائكة لبنان:: Icon_minitimeالسبت يونيو 21, 2008 11:14 am

::حلوى ملائكة لبنان:: Fa5e0c2651
المقادير:

1 لتر من الحليب
كاس من السميد
كاس سكر
بيضة مخفوقة
3ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة
علبة قشطة
50 غرام من الفستق الحلبي المطحون
قطر بارد حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1- ضعي الحليب في وعاء على النار وعند الغليان اضيفي السكر ،ماء الزهر، المستكة والسميد.
2- اخلطي المقادير جيدا وواصلي التحريك حتى يتخثر الخليط ويتكاثف، احرصي على الا يحترق او يلتصق في قعر الوعاء.
3- عند تخثر المزيج ارفعيه عن النار واسكبيه في وعاء مسطح (بايريكس او صينية) واحرصي ان يكون مفورد بتساو منجميع الجهات.
4-اسكبي القشطة فوق الخليط وقومي بفردها جيدا على وجه الصينية.
5- انثري الفستق الحلبي المطحون فوق القشطة وضعي الصينية في الثلاجة لتبرد.
6- بعد التبريد تقطع وتقدم كل قطعة مع اضافة القطر حسب الرغبة


انا ذقتا طيبة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
::حلوى ملائكة لبنان::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حـــــشـــاشـة الــــــعــــراق :: منتدى الاسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: